Empresas del Perú tuvieron la visita de la auditoría in situ

Empresas del Perú tuvieron la visita de la auditoría in situ

El evento de cinco días comenzó el 19 de abril, con la visita a la primera empresa en la región de Arequipa de nuestro país, a cargo de nuestro  Director de Calidad y RSC de WORLDCOB, Daniel Javier junto con el resto de la Junta Directiva. La empresa LADRILLOS DIAMANTES  ya se encontraba certificada desde mayo del 2001, pero por temas de la pandemia, en esta visita se le entregaría por fin su tan esperada placa. 

 

 

De igual forma, el 20 de abril, se realizó la segunda visita a la empresa SEAL AREQUIPA, para entregarles su placa que demuestra que está siendo certificada por WORLDCOB en materia de Responsabilidad Social Ambiental. 

 

Posteriormente, los días 21 y  22 de abril , nuestro Director de Calidad se dirigió a Lima para poder visitar a la empresa SUMMA GOLD y TAI LOY para  inspeccionar el grado de mantenimiento del sistema de gestión RSE  para poder otorgarles su certificación por parte de WORLDCOB. 

 

De igual forma, sucedió el día 26 abril, pero esta vez para visitar a la empresa LIMATOURS, pero esta vez con la participación de la auditora externa Maria Altamirano para luego de esta revisión, poder darle la bienvenida  a la familia de WORLDCOB CSR. 

 

Esta visita in situ se pudo determinar que las empresas peruanas , obtuvieron la certificación otorgada por WORLDCOB en materia de Responsabilidad Social Ambiental.

 

Si deseas articipar, las solicitudes ya están abiertas en www.worldcob-csr.com

#Follow us on Instagram